Traumwetter zu Traummusik beim „Offenen Haus“

Traumwetter zu Traummusik beim „Offenen Haus“

Zum OFFENEN HAUS am Samstag, 19. Oktober 2013 von 15 bis 17 Uhr in die Musikschule Eberhard in der Pforzheimer Straße 268 in Stuttgart Weilimdorf luden wir ein zu Instrumentenvorstellungen, Musikeinlagen durch „Kids spielen für Kids“ sowie Beratung durch anwesende Fachlehrer kamen bei traumhaften Oktoberwetter SchülerInnen, Eltern, Freunde und Verwandte – der „Goldene Sonnenschein“ draußen war die wunderbare Ergänzung zu den musikalischen Einlagen der Schüler und Schülerinnen.

Wir haben eine kleine Fotogalerie zusammengestellt und freuen uns sehr auf das nächste „Offene Haus“ (Termine gibt´s wie immer hier auf unserer Webseite rechtzeitig ein paar Wochen vorher!).