Neue Kurse für Musikalische Früherziehung ab September

VonTeam Musikschule

Neue Kurse für Musikalische Früherziehung ab September

Im September 2017 starten neue Kurse für die Musikalische Früherziehung an folgenden Tagen:

Für Kinder ab 4 Jahren

Montag       16.30 Uhr Glemsgaustraße 45 ausgebucht
Dienstag     16.00 Uhr Glemsgaustraße 45
Dienstag     16.30 Uhr Pforzheimer Str. 268 ausgebucht
Mittwoch     16.30 Uhr Pforzheimer Str. 268
Donnerstag 15.00 Uhr Görlitzstr. 11 (Korntal)

Für Kinder ab 5 Jahren

Montag   15.30 Uhr Glemsgaustraße 45
Dienstag 15.30 Uhr Pforzheimer Str. 268 ausgebucht
Mittwoch 15.30 Uhr Pforzheimer Str. 268 ausgebucht

Anmeldung ab sofort mit dem Formular auf unserer Homepage (gerne als Email Anhang)
Bitte geben Sie mögliche Termine mit an.

Team Musikschule administrator