Kinderkonzert im Kursaal mit dem Landespolizeiorchester

VonTeam Musikschule

Kinderkonzert im Kursaal mit dem Landespolizeiorchester

„Musik, die verbindet.“ – volles Haus beim Kinderkonzert im Canstatter Kursaal am 1. März 2015! Aufgeführt wurde in Zusammenarbeit mit der Musikschule Eberhard und dem Landespolizeiorchester Baden-Württemberg sowie Kindern der Polifant-Kindertagesstätten „Peter und der Wolf“ zur Unterstützung der musikalischen Früherziehung.

Übrigens: Das Konzert ist der Auftakt zu einer Veranstaltungsreihe der Musikschule Eberhard in 2015, denn wir werden heuer 25 Jahre alt!

Wir haben eine kleine Bildergalerie zusammengestellt:

Und einen kurzen Videomitschnitt haben wir auch, aber nur kurz 😉

Team Musikschule administrator